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天野 みよ子

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2008.04.08
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カテゴリ:おめざレシピ
パイの中はカマンベールチーズと甘酸っぱいジャムが熱々トロトロ★
ワインのお供に!エスプレッソやコーヒーにもピッタリ!



★★材料★★
(1個分)

  
 カマンベールチーズ・・・・直径10cm1個
 冷凍パイシート・・・・・・1枚
 ジャム・・・・・・・・・・約50g
 蜂蜜・・・・・・・・・・・小さじ1
 みりん・・・・・・・・・・小さじ1



★★作り方★★


 1. 室温で十分解凍した冷凍パイシートの4つの角のうち隣り合った2つ角の
   ぎりぎりの所にハート型など大きさの少し違う型を使って
   飾り用の型抜きをしておく。オーブンは200℃に温めておく。

 2. 1のパイシートの真ん中にカマンベールチーズの直径と
   同じ大きさにジャムを広げ、その上にカマンベールチーズを乗せる。

 3. 対角線にある角を合わせるようにして包み、パイのつなぎ目を下にする。

 4. 1で抜いておいた型を3の上に乗せ、
   蜂蜜とみりんを混ぜ合わせたものを塗り
   約20分パイがうっすら狐色になるまで焼く。





レシピはこちらより♪♪
↓ ↓ ↓

レシピ カマンベール☆パイラップ by 勇気凛りん






最終更新日  2008.04.15 16:39:24
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