|
カテゴリ:胃袋におくる
LAROSEBLANCHE(ラ・ローズ・ブランシュ)1000g(1kg)209 チュニジアで大人気のパスタメーカー ラローズブランシェは、1人当りの パスタの年間消費量世界第2位。 2006年、2007年と連続して 欧州最大国際味覚品質審査機構の ITQI(International Taste and Quality Institute)で 「SuperiorTasteAward」を受賞。 最高級デュラムセモリナ100%使用 低温で長時間じっくり乾燥させて作上げられてる ラ・ローズ・ブランシュ。 イタリアでなくても、パスタは旨い! 今食べているのは、トルコのです(^-^) チュニジアのも美味しかったよ♪ by.U^エ^U 前日記を読む つづきを読む 人気 blog ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.12.30 18:29:17
コメント(0) | コメントを書く
[胃袋におくる] カテゴリの最新記事
|
|