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テーマ:今夜のばんごはん(51319)
カテゴリ:晩ご飯のおかず
僕は卵焼き(今日はにら玉ですが。)を、 ふっくらさせるために、水を入れます。 これは、独自で開発した、とっておきの工夫です。 少量の水を加えるだけで、卵焼きの中が、 驚くほど、やわらかく、ふっくら仕上がります。 ある日のこと、料理番組を観ていました。 その日の料理は、にら玉です。 すると、料理の先生が、 『にら玉をふっくら仕上げるために、水を入れます。』 と、言うではありませんか これには、たまげましたよ!! 僕が、考えて工夫と全く同じ いやぁ~。僕って1031(10てん 3さ 1い)
今日の晩ごはんは、 にら玉 オイキムチ(キュウリのキムチ) なすと豚肉の辛子炒め なすの揚げ浸し
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Last updated
2009.06.30 09:13:38
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