カテゴリ:カテゴリ未分類
折角、背景ボケもちゃんとできるカメラになったんだし、食べロガーさんのみんながやっているようにキレイな料理の写真も撮ってみたいなぁ・・・と挑戦中。これが、まだなかなかコツがつかめていないの。 最初は、ハイアットリージェンシー東京のカフェ お次は、横浜の驛の食卓の日替わりランチ。 上記は、驛の食卓でも使っている清水屋のケチャップ、岩井のラー油、横浜醤油。 箱根 山のホテルのサロン・ド・テ・ロザージュのランチ。 横浜タカシマヤ 清月堂 の抹茶セット これは、同じ日に行った 横浜の炭火焼きイタリアン海串のランチ 上記の二枚は、三軒茶屋のGOHANのランチから。 上は、カメラの機能で緑色だけに着色。 ・・・と、先月の後半は外出が続いていたので、懸命に練習してみたのですが、なかなか奥が深いです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年11月10日 17時40分45秒
コメント(0) | コメントを書く |
|