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色が少ない

2021.08.17
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1。トマトスープ。


野菜スープとも呼ばれるトマトスープは、主にトマト、トマトソース、バターでできており、暑い夏にはトマトスープがとても満足です。トマトにはセルロースが多く含まれているため、腸管を適時に排出し、さまざまな毒素を排出し、美容と美容に貢献します。また、トマトにはビタミンCが豊富に含まれているため、除去することもできます。トマトは無害化と美しさ、そしてそばかすの美しさの役割を果たすことができます。


2、鴨肉。


鴨肉は美味しくて栄養価が高く、都会の住人の家族の珍味であるだけでなく、熱や解毒を取り除く効果もあり、病気を治す薬としても使えます。アヒルは甘くて少し塩辛い味がしており、5つの内臓の陰に栄養を与え、胃に栄養を与え、水分を促進し、咳を和らげることができます。また、鴨肉はたんぱく質が多く、脂肪が少ないため、食べた後の体重増加が難しく、体に良い働きをします。


3。嫉妬する。


酢は私たちの生活の中で一般的なものです。酢は通常、冷たい野菜や調理済みの肉などの風味を高めるためにテーブルに追加されます。暑い夏になると食欲が減ることは誰もが知っていますが、このとき嫉妬を食べると体にとても役立ち、食欲を調節し、食欲を増進させることができます曲奇


4。熱いお茶。


夏は冷たい飲み物がとても人気ですが、健康の観点から、もっと熱いお茶を飲みましょう。冷たい飲み物は熱を和らげ、飲んだ後はとても心地よいですが、胃や腸に非常に有害です。注意しないと下痢を起こし、健康に影響を及ぼします。同時に、より多くの熱いお茶を飲むと、余分な汗が分泌され、体の熱が外側に放射され、それに応じて体温が自然に低下します。


5。苦い野菜。


たとえば、ゴーヤ、レタスなど。苦い野菜は特別な苦味があるので、多くの人は食べたくないです。しかし、料理の苦味は人間の健康に非常に有益です。苦い野菜は一般的に気に有益であり、脾臓を活性化し、熱を取り除き、解毒し、消化を助けます。したがって、苦い野菜はより高い栄養価を持っています。




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最終更新日  2021.08.17 15:53:24
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