|
カテゴリ:梅ジュース
結構水が出てきました!! 砂糖だけのものは液で梅が隠れそうです。 酢を投入したものも水が出てきて、まあまあです。 酢は中途半端な50mlを入れてしまったので、上部の砂糖がまるで魚の塩釜焼きの塩のように ちょっと固まっている感じです。 明日は、かき混ぜてみようと思います。 山のようにあった梅たちは、両親の手で、ジュース・梅酢・梅干へと少しずつ加工されています。どうにか今年は消費しそうですね。 昨年は消費しきれず、実が落ちるままでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.06.22 18:16:42
コメント(0) | コメントを書く
[梅ジュース] カテゴリの最新記事
|