|
カテゴリ:その他
入院して1週間... 入院日記恒例の病院食の紹介などを... 今回感じたのは...魚料理が以前より美味しくなってたような... 特に鯖...姿を変えて複数回登場しましたが、美味しかった フルーツも... どれも新鮮で甘い...何十年も前の給食の冷凍ミカンなんかのイメージを持つ者は毎回感心します そして、皮の処理...お年寄りでもすっと食べられるような絶妙な包丁の入れ方... スイカとバナナはなかったですが...(ちなみに以前のミカンの時は包丁入ってました) 肉調理... 酢豚 中華系が多かったような... 青椒肉絲 そして...王道... カレーライス バーモントじゃなくS&B系のルウの味っぽかったなぁ...辛味がゼロじゃないところが良かったです 今回も病院食に不満はなかったです...考えられてるなぁ...と感心する食事時でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年08月07日 06時30分09秒
[その他] カテゴリの最新記事
|