|
カテゴリ:その他
先日、モスバーガーへ行きましたが... 開始日の勘違いで限定を食べることができませんでした 勇み足というか、ヒューマンエラーというか... かわりに、食べてみたかったグリーンバーガーを食べられたので良かったですが... 期間限定 とびきり とろったま スキヤキ仕立て とびきりハンバーグサンドのスペシャル版です すき焼きっぽい感じに仕上げています パティにすき焼きって肉系重装備に半熟たまごの追加装備... パティはとびきりの肉々しいプレミアム系のモノ...バンズから完全にはみ出すサイズです サイドメニューは... いつものオニポテではなく普通のポテトで... これには少々理由がありますが... ドリンクは... ゆず ジンジャーエール この前は甘夏だったんですが、新しい限定に合わせてこちらも新しい限定に変わってました 高知県産のゆずを使用しているそうです ぱくっ... 肉感がかなり強くて大きいとびきりのパティに、肉を煮込んでソース風にしたスキヤキ...先日のヘルシーな非肉系バーガーの対極にあるような感じ... 味付けはすき焼きのあまじょっぱさ...美味しくないわけがない...更にたまごのとろっとまろやかさとコクがプラスされて... ただ、とても美味しいんですけど...欲を言えば、コレはライスバーガーでやってほしかったかな...パンよりごはんだよねって味付けと感じました 更に...パティが大きくはみ出しすぎてて、包装紙越しではありますが手に触れやすいんです これが、あつあつできたての提供が売りのモスですから...包装紙越しでもかなり熱いんです やけどするかと思っちゃった...贅沢な悩みなんでしょうけどね ポテトの理由... 今回のソースは包装紙の底にあふれる量も多いと予測してまして... 思った通りたっぷり残りました それをすくうためにも、ポテトがいつもより多く必要だったんです これが美味しいんですよね ポテトの理由その2... 限定でスペシャルなセットがありまして...このセットではポテトだけなんですよね 詳細は後日ということで... 連続で来ちゃいましたが、それでもやっぱりモスは良いです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年11月24日 06時30分06秒
[その他] カテゴリの最新記事
|