カテゴリ:手作り(食)カナ
久々に、チーズケーキ焼いた~
11月13日に作ったの(左) と 12月5日に作ったの(右) 何度見ても、左のチーズケーキの方が、美味そうだな~ 時間通りに焼くと、右のチーズケーキに。 追加して焼く時間がなかったんだよねぇ。 でも、味はかわらんので、どっちでもいいんだけどw 作り方は、ゆみね~のブログで → 簡単チーズケーキ ↓このレシピに、たまご+1するのと、だいたい同じですね。 あっとゆーまに!ベイクドチーズケーキ♪ by とむまろ (焼き温度と時間:170度45分) ←この本に掲載されてるレシピっす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年01月29日 02時30分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り(食)カナ] カテゴリの最新記事
|
|