370484 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぽすとのブログ

ぽすとのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年01月22日
XML
カテゴリ:手作り(食)カナ
トリチリは、エビチリ味の鶏肉verですね。

るうちゃんちで、豚ひき肉 de ごまハム☆のレシピ拝見!

美味しそうだなーと思って、他のレシピもいろいろ見てるうちに、行き着いたのが
↓このレシピでした~。

鶏むね肉 de トリチリ☆ 

とりちり

エビチリ味なんて、自分で出来るなんて思ってなかった~(爆

(しょうが・にんにくは、チューブが大活躍☆ミ)

簡単で、美味かったよ~。

ただ、鶏肉は、手で割くより、包丁で切った方が楽だな~
って、私は、思ったけど?違うんかな?

また、リピすると思います(*´∇`*)

つか、エビチリ食べたいっっ!!(爆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年02月01日 21時21分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り(食)カナ] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X