テーマ:今夜のばんごはん(50636)
カテゴリ:手作り(食)カナ
トリチリは、エビチリ味の鶏肉verですね。
るうちゃんちで、豚ひき肉 de ごまハム☆のレシピ拝見! 美味しそうだなーと思って、他のレシピもいろいろ見てるうちに、行き着いたのが ↓このレシピでした~。 鶏むね肉 de トリチリ☆ エビチリ味なんて、自分で出来るなんて思ってなかった~(爆 (しょうが・にんにくは、チューブが大活躍☆ミ) 簡単で、美味かったよ~。 ただ、鶏肉は、手で割くより、包丁で切った方が楽だな~ って、私は、思ったけど?違うんかな? また、リピすると思います(*´∇`*) つか、エビチリ食べたいっっ!!(爆 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月01日 21時21分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り(食)カナ] カテゴリの最新記事
|
|