370481 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぽすとのブログ

ぽすとのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年02月26日
XML
カテゴリ:手作り(食)カナ
毎年同じところから、注文している文旦。

今年も、適当文旦ゼリー作りました。

文旦ゼリー

むくのが面倒だけど、作ってしまえば、食べやすくてd(-_☆) グッ!!

 ←ゼラチンは、毎度、これですわー簡単!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年05月31日 23時50分33秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り(食)カナ] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X