370486 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぽすとのブログ

ぽすとのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011年02月07日
XML
カテゴリ:手作り(食)カナ
豆腐で作るってのは、どうかなーと思って、作ってみました。

レシピは、↓こちら
Cpicon バター不要!濃厚ねっとり豆腐ブラウニー♪ by みわたろう

あら、チョコケーキだと思ってたけど、ブラウニーだったわ;

デコ前  デコ後

味見したら、チョコ感に物足りなさを感じたので
あとから、刻みチョコ乗せて、オーブンで温めて溶かして
上側をチョココーティングしようと思ったんだ~

が、チョコ溶ける予定が、ほとんど、溶けずしょんぼり

横にするとポロポロ・・・
食べる時もポロポロ・・・食べづらっっパンチ

ってことで、もう、2度とコーティングしようなんて思わないだろうな(
=このレシピで作ることは、もうないよ!(爆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年03月16日 00時39分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り(食)カナ] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X