|
カテゴリ:カテゴリ未分類
藁をすがる思いでフコイダンを色々試しています。フコイダン販売業者の多くが、 個人事業主やサラリーマン、異業種が副業として運営しているところが多く、どうしても うさんくさいという印象がつきまとってしまいます。下記のフコイダンは、健康食品大手会社、及び 国産のものということで購入しました。効果があると良いです。「フコイダン含有量」は 由来の海藻の種類によって使用量も異なります。また、業界の統一した基準もなく、 各社が独自に言っていることなので比べようがないのですが、安心の国産を色々 現在試しています。比べて改めてレビューします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
森下仁丹の「フコイダン+β-グルカン」か評判が良いようです。 国産オキナワモズク使用をしています。 もずく成分フコイダンと、 パン酵母から抽出したアガリクスの主成分と同様のβ-グルカンを合体させた商品です。 酵母をじかに食べると胃で消化されてしまい、β-グルカンは摂取不可能です。独自の製法で高純度・高分子のフコイダンを厳選しています。 アガリクスに含有しているβ-グルカンをパン酵母からβ-1,3/β-1,6-グルカンを抜き取って、酵母の外には、 マンノプロテインと呼ばれる人間の消化酸素では消化できない 堅い層で取り囲まれています。
(2009年11月26日 14時32分13秒)
|