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2007年09月21日
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先日、ビストロSMAP×SMAPテレビを見ていた時の事・・・

ゲストはヒロミサンと松本伊代サンご夫婦。

チャーハンがおいしく作れないという伊代サンに 木村拓哉サンがアドバイスをしていました。

生の溶き卵をご飯に混ぜてから炒めると ご飯がぱらぱらになり

格段においしくできると言ってました~!

以前、他でも聞いた事はあったのですが 我が家のチャーハンは

いつもいり卵を混ぜて作っていました。

なんだか作ってみたくなって 先日作ったのがコレ↓

100-CIMG3477_CIMG3477.JPG

ごま油で炒めました。豚肉も入ってます。・・・見た目は普通。

でも 本当にご飯がぱらぱらな出来上がりで、なんだか香ばしくて

少しお店の味に近くなったような気がして美味しく出来ました~♪

ラーメン中華屋サンみたく、一度おわんに盛ってからお皿にポコっと。

普通に盛り付けるより、こうやって盛ると熱が逃げにくく熱々で食べられる様に思います。

また作ろう~♪♪♪






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最終更新日  2007年09月21日 07時46分05秒
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