カテゴリ:旅行
右下は、朝鮮人参の干からびたの みたいだが 実はおしゃれな 「 鶴と亀 」 さあ 否が応でも期待の高まる センスの良い宿「 大忠 」の夕食だよ。 前菜 メニューには無いみたいだけど これは欠かせない だだちゃ豆。 しかも、茹でてから炒めて味付けしてある ひと手間かけた物。 山の中なので 川魚の刺身。 伊達いわな と 蔵王山麓紅鱒 お酒は種類豊富。 何を飲んだか忘れた。 キノコとタケノコの包み揚げ。中に半熟卵。 口直し 牛タン煮込みステーキ (仙台牛ステーキ・タラバガニの中から選んだ) 三陸産 吉次(キンキ)の煮付け 郷土料理のはらこめし お釜ごとテーブルに持ってきてくれた。 良い食材を丁寧に しかも美しく調理してある。 野菜が多くて味も良くて とても美味しく頂いた。 フルーツは「 夜食です 」と渡された。 きちんとラップがかけられていたので 冷蔵庫に入れて 朝に頂いた。 夜食までお洒落なりー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.04.08 02:27:35
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