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☆☆☆☆☆☆舞奈さざえのマイナー日記     温泉と知多半島ランチ

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2020.04.08
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カテゴリ:旅行


右下は、朝鮮人参の干からびたの みたいだが
実はおしゃれな 「 鶴と亀 」

さあ 否が応でも期待の高まる
センスの良い宿「 大忠 」の夕食だよ。





前菜



メニューには無いみたいだけど
これは欠かせない だだちゃ豆。
しかも、茹でてから炒めて味付けしてある
ひと手間かけた物。



山の中なので 川魚の刺身。
伊達いわな と 蔵王山麓紅鱒



お酒は種類豊富。
何を飲んだか忘れた。





キノコとタケノコの包み揚げ。中に半熟卵。



口直し



牛タン煮込みステーキ
(仙台牛ステーキ・タラバガニの中から選んだ)



三陸産 吉次(キンキ)の煮付け





郷土料理のはらこめし



お釜ごとテーブルに持ってきてくれた。





良い食材を丁寧に しかも美しく調理してある。
野菜が多くて味も良くて とても美味しく頂いた。 



フルーツは「 夜食です 」と渡された。
きちんとラップがかけられていたので
冷蔵庫に入れて 朝に頂いた。
夜食までお洒落なりー。





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最終更新日  2020.04.08 02:27:35
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