テーマ:今夜のばんごはん(50637)
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は昼にジンギスカンを食べたので、
残ったタレを使って、だいこんの煮物を作りました。 タレを煮立たせて、輪切りにしただいこんと、だいこんの葉っぱと 合い挽きのひき肉を入れて、落しぶたをして待つこと約15分。 おほほほほーーーー♪ という感じで、おいしくできました。 メインのおかずは ・・・数日前に買っておいた、特売のうなぎの蒲焼でした♪ 明日は、いちごたっぷしのクリスマスケーキを パパとムスメと3人で作りましゅ^^ っていうのは予定で 料理好きなパパに作ってもらっちゃうかも~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|