111084 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

できるだけ無添加な生活

できるだけ無添加な生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2005年12月24日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は昼にジンギスカンを食べたので、

残ったタレを使って、だいこんの煮物を作りました。

タレを煮立たせて、輪切りにしただいこんと、だいこんの葉っぱと

合い挽きのひき肉を入れて、落しぶたをして待つこと約15分。

おほほほほーーーー♪ という感じで、おいしくできました。

メインのおかずは 

・・・数日前に買っておいた、特売のうなぎの蒲焼でした♪

明日は、いちごたっぷしのクリスマスケーキを

パパとムスメと3人で作りましゅ^^




っていうのは予定で

料理好きなパパに作ってもらっちゃうかも~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年12月24日 19時06分31秒
コメント(6) | コメントを書く


PR

プロフィール

和菓子菓子

和菓子菓子

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

お気に入りブログ

武井武雄展 幻想の… New! Agriさん

お天気印 りっき~☆さん
写真館 適当に撮っ… ハギZさん
姫ママの日記 べっぴん姫さん
あにまるはうす akira.....さん

© Rakuten Group, Inc.
X