全て
| カテゴリ未分類
| 美術
| つぶやき
| スポーツクラブ
| 時事問題
| 食事
| 富士山
| JAZZ
| 植物園
| 家族
| 韓国
| 旅行
| 東南アジア
| 吉祥寺
| コンサート
| 三鷹
| TV
| 病気
| 催事
| 都心散歩
| 映画
| 花
| 家事
| 食品
| 美術展
| マテリアル
| 買い物
| 演劇・ミュージカル
| お正月
| 郊外散歩
| オリンピック
| 自然文化園
| JALカレンダー
| 井の頭公園
| スポーツ
| 昔語り
| 海外旅行
| 私の好きなMusic
| 片付け
| Shibata
| おでかけ
| 原発
| 二子玉川
| ネット右翼
| 天声人語
| 新型コロナウィルス
| 会社
| 資産運用
| パラリンピック
| 英会話
| バス旅行
| フィギアスケート
| インターネット
| 友人・知人
| 親族
| 住まい
| バレエ
カテゴリ:食事
習い事の会の打ち上げで中華料理とお酒を楽しみました。
新発田駅近くのお店です。 チーズがきいたシーザードレッシングが、ビールに合いました。 クラフトビールのエチゴビール・レッドエールです。 5種類のクラフトビールがいただけます。 青いザーサイですが、浅漬けだそうです。 海老といかの炒め物です。 ビールの次は、チリ産のソーベニヨンブランをいただきました。 シュウマイなどの天心。 最後は、マーボー豆腐とご飯でした。 7時半から10時までお店は貸し切り状態で、ゆっくりさせてもらいました。 GO TO EATのような市の支援キャンペーンを活用して、お代は2270円でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事] カテゴリの最新記事
|