全て
| カテゴリ未分類
| 美術
| つぶやき
| スポーツクラブ
| 時事問題
| 食事
| 富士山
| JAZZ
| 植物園
| 家族
| 韓国
| 旅行
| 東南アジア
| 吉祥寺
| コンサート
| 三鷹
| TV
| 病気
| 催事
| 都心散歩
| 映画
| 花
| 家事
| 食品
| 美術展
| マテリアル
| 買い物
| 演劇・ミュージカル
| お正月
| 郊外散歩
| オリンピック
| 自然文化園
| JALカレンダー
| 井の頭公園
| スポーツ
| 昔語り
| 海外旅行
| 私の好きなMusic
| 片付け
| Shibata
| おでかけ
| 原発
| 二子玉川
| ネット右翼
| 天声人語
| 新型コロナウィルス
| 会社
| 資産運用
| パラリンピック
| 英会話
| バス旅行
| フィギアスケート
| インターネット
| 友人・知人
| 親族
| 住まい
| バレエ
| Zumba
| 戦争
| 天皇・皇室・皇族
| サイクリング
カテゴリ:食事
結婚記念日の夜は、英会話の例会と重なったのでお昼にしました。
谷平で釜めしをいただきました。 事前に伝えていた釜めしが逆だったので、変えてもらいました。 早くも菊が出て、真ん中はサツマイモです。 左上は、えびチリ。 サッポロビールをいただいて、乾杯です。 30分ほどで炊きあがりました。 愛方は鮭、私は五目です。 ご飯一膳分だけいただいて、残りは持ち帰りさせていただきました。 以前行っていた専門店の雪の芽が閉店してから久しぶりでしたが、おいしかったです。 お値段は、ひとり3000円でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事] カテゴリの最新記事
|