味覇の海鮮バージョンを買ったの巻♪
我が家の中華料理に欠かせない調味料味覇とある昔・・・会社の美人な先輩から紹介されて以降ちょっとしたスープ、炒め物などの中華料理に加えるだけでいい感じに調うので重宝しておりますそんな中・・・新しいバージョンの味覇を発見海鮮×中華・・・これは期待感・・・蓋のおっちゃん!?(失礼)は変わらずこれこそ味覇な感じ中身の半練りな感じも一緒早速これで卵スープを作ってみたのですが、海老、アサリ、オイスターのエキスが入っているだけあっていい感じの塩みと深みでこれは赤缶と違った良さがある感じですこれで海鮮チャーハン、かに玉も美味しそう最近料理がマンネリ化していたので楽しみが増えました