|
テーマ:パンを焼こう!(15664)
カテゴリ:季節のびんづめ
果物が美味しい季節なので・・・
店頭にあるガラスケースの上にある「びんづめ」たちも充実してきています(嬉) きょうは・・・ ◎白桃とネクタリンのびんづめ ◎白桃とブルーベリーのびんづめ ◎白桃とすもものびんづめ が届きました。 (桃の季節ですね) 露地物の完熟した素材を使って・・・ 添加物は使わずに・・・ 旬を迎えた果物が持つ瑞々しい美味しさが活きるよう、丁寧にびんづめにしたものです。 (賞味期限は未開封でしたら常温で1年ほど。開封後は冷蔵庫で保存していただき早めにお召し上がりください) 低糖なのでジャムの代わりとして、天然酵母パンにのせていただくのはもちろん・・・ ヨーグルトなどに添えていただいても美味しいです↓ (ちなみに写真は「白桃とすもものびんづめ」です) ![]() 簡単に、ちょっと素敵なデザートが(笑) オススメです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[季節のびんづめ] カテゴリの最新記事
|