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麦むぎ通信

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August 25, 2011
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カテゴリ:季節のびんづめ
果物が美味しい季節なので・・・

店頭にあるガラスケースの上にある「びんづめ」たちも充実してきています(嬉)

きょうは・・・

◎白桃とネクタリンのびんづめ

◎白桃とブルーベリーのびんづめ

◎白桃とすもものびんづめ

が届きました。

(桃の季節ですね)

露地物の完熟した素材を使って・・・

添加物は使わずに・・・

旬を迎えた果物が持つ瑞々しい美味しさが活きるよう、丁寧にびんづめにしたものです。

(賞味期限は未開封でしたら常温で1年ほど。開封後は冷蔵庫で保存していただき早めにお召し上がりください)

低糖なのでジャムの代わりとして、天然酵母パンにのせていただくのはもちろん・・・

ヨーグルトなどに添えていただいても美味しいです↓

(ちなみに写真は「白桃とすもものびんづめ」です)

momosumomo2011.jpg

簡単に、ちょっと素敵なデザートが(笑)

オススメです☆





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Last updated  August 2, 2012 04:02:19 PM
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