|
テーマ:パンを焼こう!(15666)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
きのう24日(火)は雪のため臨時休業させていただきました。
ご来店いただいたお客さま、大変申し訳ありません。 (工房のある八王子西部の山間部はかなりの積雪があり、朝3時の時点で山道と坂道が冬用タイヤでも危険な状態だったのでお休みさせていただきました) *** さてさて・・・ 本日は「有機ごまのべーグル」を作りました。 昔アメリカを旅したときに気に入って、毎日食べていたべーグル・・・ 麦むぎ工房では、日替わりで毎日5~8種類ほどを焼いているのですが・・・ 先日、有機JAS認証のある有機黒胡麻と有機金胡麻が手に入ったので焼いてみました。 (発送のお客さまにもお入れしてみましたのでお楽しみに~) 香ばしく出来上がったと思うのですが、いかがでしょうか・・・☆ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 25, 2012 04:39:18 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|