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麦むぎ通信

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February 3, 2013
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カテゴリ:季節のびんづめ
山梨県で小さなレストランを経営する友人に・・・

地元で穫れた季節のフルーツを使って、無添加で作って貰っている「フルーツのびんづめ」・・・

(山梨県はフルーツ王国なのです)

その新作が入荷しました。

◎柿のびんづめ

◎キウイとラ・フランスのびんづめ

(すべて残留放射線量は不検出となってる素材を使用)

特に「柿〜」は珍しいと思いますが・・・

これは自称「柿マニア(笑)」のワタクシmugimugiがお願いして作って貰ったもの。

山梨県にも美味しい柿がありますからね、それで作っていただきました。

「キウイ〜」の方は、酸味があるぶん味に深みが出て美味しいです。

ぜひお試しください☆

◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP





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Last updated  February 3, 2013 10:48:34 PM
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