|
テーマ:パンを焼こう!(15668)
カテゴリ:季節のびんづめ
山梨県で小さなレストランを経営する友人に・・・
地元で穫れた季節のフルーツを使って、無添加で作って貰っている「フルーツのびんづめ」・・・ (山梨県はフルーツ王国なのです) その新作が入荷しました。 ◎柿のびんづめ ◎キウイとラ・フランスのびんづめ (すべて残留放射線量は不検出となってる素材を使用) 特に「柿〜」は珍しいと思いますが・・・ これは自称「柿マニア(笑)」のワタクシmugimugiがお願いして作って貰ったもの。 山梨県にも美味しい柿がありますからね、それで作っていただきました。 「キウイ〜」の方は、酸味があるぶん味に深みが出て美味しいです。 ぜひお試しください☆ ◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 3, 2013 10:48:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
[季節のびんづめ] カテゴリの最新記事
|