レシピ
こんばんは
名古屋も雨ですね
ハンバーグの、続き
ハンバーグの、空気抜き そして整形
そして焼き
うちの店は、パン粉をまぶして焼きます
丸い形から空気抜きします
上下でペチペチしながら
5,6回 そして
ラグビーボールにします
パン粉でパン粉を押すように
押していきます
あっ!空気抜きの時
ちょっと手に油付けると
手にくっつかないですよー
そして
フライパンに、サラダ油を入れ
きつね色に焼き色を付けます
注意点❗️
フライパンに、ハンバーグを
乗せた時 最初にしっかり
ハンバーグに油をくぐらせましょう
しっかりフライパンは温めて下さい
焼き色付けたらオーブン焼きです。
雑な説明すいません