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テーマ:お酒大好き(5361)
カテゴリ:店で飲む!
昨日は用事があり、一人で中野駅へ。
用事も済み、立ち飲みBarの「泡」で黒角ハイボールを2杯ほど。 口開けの一番乗りでした。 その後は高田馬場に移動。 静岡立ち呑みおでんの「ガッツ」へ。 しかし、シャッターは半開き。 「まだかな~」と思っていると、店員さんが店から出てきました。 こちらも口開け一番乗りでした。 しぞ~か割り(お茶割り)2杯とうなぎボーン(わさび)、しぞ~かおでんに 甘エビの塩辛を堪能して、次の店へ。 締めはザンギの「釧路食堂」。 ここではホッピー2杯とウインナーで我慢して、串ザンギとなんこつをテイクアウト。 自宅に帰って、頂き物の日本酒で飲み直しをするのでした。 特別本醸造 生貯蔵酒「越乃初鮎」(鮎正宗酒造) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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