2012/09/27(木)07:27
☆お弁当&スマホデビュー☆
昨日のお弁当は・・・
酢豚
ウインナー
スパゲッティー
塩麹漬けゆで卵
ゆで卵を塩麹に漬けてみました所、とてもいい感じの卵になってました
そして・・・今日のお弁当は・・・
エビチリ
手作り鶏ハム
レンコン金平
チーズきゅうり竹輪
昨日に引き続き中華弁当になっちゃいました
鶏ハムは、塩麹に漬けこんだ鶏胸肉をボイルして作りました
簡単で美味しい
マヨネーズ&わさび&醤油のソースが合います
つーか、今までより写真デカイですね!!!
スマホでの撮影です
とうとうあたしもデビューいたしました
メールやらイライラしながらも何とか頑張ってます
カッコよく使いこなせるといいんですがね~~
あんまり観てると目が疲れちゃって~~やっぱ年だな~~
まぁボチボチ頑張りますよ~~