「嘉津江おばあちゃんの昔の白菜漬」限定発売のお知らせ
ダイレクトメールでのみ限定販売しておりました、「嘉津江おばあちゃんの昔の白菜漬け」を、このたび数量限定で皆さまからのご注文を承ります! 以前のブログでも、仕込みの様子をご紹介しましたが、喜っ川の白菜漬は、自然の乳酸発酵のぴりっとした酸味のきいた、深みのある懐かしい味わい。手軽に漬ける浅漬けも美味しいですが、1ヶ月かけて生まれる日本伝統の発酵の旨味は、昔ながらのまさに“本物の白菜漬”です。 たくさんのご用意はございませんが、嘉津江おばあちゃん自慢の白菜漬、是非この機会にご賞味ください! ---------------------------------------------嘉津江おばあちゃんの昔の白菜漬1袋(500g) 1,260円原材料:白菜・天然塩・米麹味噌・みりん・柚子賞味期限:冷蔵7日お問合せ:味匠 喜っ川 電話0254-53-2213 ※数に限りがございます。 お早めにご注文くださいませ。---------------------------------------------我が家では、父と祖父が「こういう白菜漬が食べたかったんだよなぁ」と嬉しそうに食べています^^ 高橋