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4キロほど痩せました。
沢山食べているのですが…。 間食となると、どうしても甘いものに手が伸びてしまい、それではお腹に脂肪がついて良くないです。 と思って、食事をしっかり取ろうとすると、おかずを何品も作るのが大変…。 と、思っているうちに、夫の両親が遊びにきて色々な「ご飯の友」を置いていってくれました。 自家製の梅干しとらっきょう、焼き海苔、キムチ、つけもの、ふりかけ、鮭フレーク。 あとは、納豆を買って、野菜の味噌汁を作れば、お手軽な一食の出来上がり♪ 暫くはランチはこのパターンになりそうです。 困っているのが、夫は「ゴハンの友」である漬物を一切食べないんですね。 朝食にこのパターンでいけないのが辛いところです。 ■朝食 カレーライス サラダ(大根、レタス) ■昼食 ごはん うめぼし 小女子 白菜漬物 キムチ 卵焼き いんげん、にんじん、ピーマン、えのきの肉巻き ■夕食(予定) さんま塩焼き ごま豆腐 ほうれん草・油揚げ味噌汁 がんもと野菜の煮物 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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