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ほたるのWAI!WAI!日記

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February 5, 2006
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カテゴリ:簡単・便利
何かとカルシウム不足になりやすい毎日。今日はカルシウムチャーハンを紹介♪

1.  桜えび、しらす干し、いりごま は粗く刻みフライパンで
    軽く煎り取り出す。

2. セロリ(葉も一緒に)を粗くみじん切りし、油で炒めごはんを
   加え、1を振り入れて手早く炒める。

3. 塩、こしょうで味を調える。 
   最後に かき油 を回しかけ、手早く混ぜて出来上がり!


ごまは老化防止になるので、毎日大さじ1は必ず食べるようにしています。
いりごまを買ってきますが、フライパンで軽く煎って容器に入れてます。そのままでもおいしいので、よ~く噛んで食べています。





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最終更新日  February 5, 2006 01:15:17 PM
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