広尾のイタリアンでディナーしてきたよ
広尾のイタリアンでディナーしてきたの。イル テアトリーノ ダ サローネ泡で乾杯シャンパーニュお料理の様子はこちら。石の上に並んだスナック3種ブロッコリーと帆立牡丹海老のスコッタート赤ワイン鹿のラグー パッパルデッレ玉ねぎのオーブン焼きトロンペット茸&フォアグラ&ベシャメルソース白ワイン牡蠣のアラビアータ淡路ポーク アマレットの泡添えトルッテリーニ イン ブロードお肉のスープにトリュフ入りのパスタ。ロゼワインチーズ三種栗クリーム入りのカンノーロこちらはお店からのサプライズ。アニバーサリーのメッセージプレートお客の情報管理と気遣いが嬉しいね。こんなの初めて!お料理、演出、サービス。いろんな意味でステキなレストラン興味あったら試してみてね。今回のキーアイテム★「イル テアトリーノ ダ サローネ」2016101520151031