カテゴリ:手作りジュースのこと
桃がたくさん出回り始めたね。 お値段もお手ごろでいい香り。 ジュースにぴったりの材料よね。 早速つくってみたよ。 こんなかんじ。 ![]() 桃は、あんまり冷やさずに、 氷を一緒にまわして冷やしたほうが 甘みが強く出るみたい。 冷やしすぎちゃったら、 ちょっぴり蜂蜜を追加するといいかも。 果肉がたーっぷりの手作り桃ジュースはちょっと贅沢な味わい。 桃が手に入ったら試してみるといいかもね。 今回のキーアイテム★「桃ジュース」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.16 07:02:29
[手作りジュースのこと] カテゴリの最新記事
|