イタリアンレストランでディナーしてきたよ
イタリアンレストランでディナーしてきたの。カーザ ヴィニタリア泡で乾杯🥂メニューを眺めて食べたいお料理をじっくり吟味。定番の季節の野菜のバーニャカウダアンチョビソースフォカッチャ、グリッシーニ地蛤、モーリユ茸、香草バター白(ソーヴィニヨン ブラン)ズワイガニのムースを詰めた花ズッキーニのフリットホワイトアスパラガスのリゾットサマートリュフ添え白(シャルドネ)桜鯛のフライパン焼き宍道湖のシジミと青海苔のズッパ仕立て北海道産メークインのストウブ焼き〆のパスタ季節のフルーツのマチュドニアヨーグルトソルベ、カンパリの泡ブラッドオレンジのクレープ蜂蜜のジェラート添えアールグレイ小菓子お腹いっぱい。美味しかったね❤️また利用しましょう!今回のキーアイテム★「ディナー」店内の様子20241102202311932023042920220507202110302020111420191109201905022018090120170429201605032015070520121027にほんブログ村