023119 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

みんなの・・・

みんなの・・・

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

n19204

n19204

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

2021.01.24
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:レシピ

紅芯大根の酢漬けとチーズとの相性が良いので。

材料

食パン(6枚切りか8枚切り) 2枚
紅芯大根の酢漬け 適量
スライスチーズ 2枚

  1. 食パンの上にスライスチーズを敷き、水気をよく切った紅芯大根の酢漬けを載せ、もう一枚のスライスチーズと食パンで挟めば出来上がり。
  • チーズは、塩分高めで癖の強いクリーミーなものがよく合うので、できればカマンベールチーズなどを使いたいところ。
  • 紅芯大根の酢漬けに、カマンベール、またはカマンベール入りベビーチーズなどを添えたものは、簡単おつまみとして、日本酒なんかにも合う。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.01.24 12:22:03
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.