イシガメの水換えいらずの飼育

2021/08/31(火)06:32

焼肉と換気ダクト

焼肉(8)

換気ダクトを作ってから、焼肉をやる回数がめちゃくちゃ増えてきたのだが、 相変わらずいい感じで焼き肉が出来ている、というか最高である。  このコロナ過になってから肉の値段がとても高くなっているし、牛タンが 特に高くなっている、100g 500円以上である、以前の黒毛和牛のカルビかハラミ の値段である。 なので以前にも書いた、アメリカ産の100g 200円のバラ肉をごま油とニンニク に漬け込んでやっているが、それが相変わらずとても美味しい  換気ダクトも少しずつ改善してきてとてもいい感じになってきて もう家の中でバーベキューをやっているか、焼き肉屋に行っている感じで いいですよ、

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る