Natural-Heart

2006/11/10(金)20:54

パン種完成!さてパン作りです。

天然酵母パン(136)

 今朝8:00の写真です(左の写真)。ぷくぷくと発酵したパン種完成です。さていよいよパン生地を作ります!私は仕事だったのでパン種は冷蔵庫でお留守番。夜8:00にパン生地作りです。(右の写真)りんご酵母の味を確かめるためにシンプルな生地にしました。明日の朝まで室温に置きます。うまく発酵するかなぁ~~?正直ちょっと心配です。今日は暖かい1日でした。1週間終わりましたね。お疲れさま・・・・土日も仕事の人もたくさんいると思います。土日休みである事を感謝して・・・・では、明日のパン、公開できるかな。お楽しみに     パンのレシピはこちらhttp://www7a.biglobe.ne.jp/~naturalheart/top.html

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る