Natural-Heart

2006/12/09(土)13:45

マフィン??焼けたよ!

天然酵母パン(136)

あ~~~~~!!失敗です~~~~!!2次発酵はストーブの前で1時間で終了。自分で作った型に対して、分割した生地量が少なかった。成型した時小さいかなぁと思ったんだけど、以前は生地を多く入れすぎて失敗したので今日はこれくらいでいいかなと思ってしまって・・・・なんと成長のないワタシ(涙。。。。。)ちゃんとカドが出てないけど、サンドにして食べたかったのでこれで良しとします。でもすご~~く”ふわふわ”で柔らかくて美味しかったです~~。もう食べてます・・・・・・恥ずかしいマフィンですが、これも手作りの良さと大きな心で見てやって下さい。レシピよかったら見てください。http://www7a.biglobe.ne.jp/~naturalheart/ 

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る