アロマでナチュラル生活を

2007/06/09(土)08:20

パン教室♪

パン作り(103)

今日はパン教室でした。 今月はいつもの日に予定があったので振り替えです。 初めての方たちでした。少し上の方のようで落ち着いた雰囲気でした。 アマンドフィセル 少し固めの生地にカスタードにプラリネを混ぜたクリームをはさんでいます。 フワス 玉ねぎとベーコンを生地に練りこんであり、上に岩塩をかけて焼いています。 プロバンス地方のパンです。 おまけは「大納言あずき」という名で、大納言かの子入りのパウンドケーキでした。大粒のかの子が入っていてとてもおいしかったです。 今日の献立 ○回鍋肉(豚肉、キャベツ、葱、ピーマン) ○春雨サラダ(春雨、胡瓜、ハム、人参、海草ミックス、梅酢) ○卵スープ

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る