|
カテゴリ:料理レシピ
![]() 自家製酵母のホームベーカリーレシピ―レーズン酵母で、ふっくらおいしく焼ける 小麦本来のおいしさが引き出された「自家製酵母パン」が、 ホームベーカリーで簡単に作れる、画期的な一冊です。 ※本書のレシピは、すべてホームベーカリーのホシノ天然酵母コースを使用しています。 お持ちのホームベーカリーのメニューにホシノ天然酵母コースがあることをご確認ください。 ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月24日 23時16分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理レシピ] カテゴリの最新記事
|