387497 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

サイド自由欄

フリーページ

ニューストピックス

楽天カード

2011年06月30日
XML
カテゴリ:料理レシピ
画像
切り身で、刺身で、ストックで… サルビア給食室のやさしいお魚料理

さばくのが面倒そう、難しそう、というイメージの魚ですが、
本書では切り身や刺身を使った忙しい毎日の食卓に役立つ手軽でやさしいお料理のレシピを中心に紹介しています。
もちろん、基本のさばき方も丁寧に紹介しているので、
慣れてきたひとは1尾をさばいて調理してみても。
とっても手軽なの、驚くほどおいしいお魚料理がいっぱいです。
お魚のストック料理も満載!
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年06月30日 23時06分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理レシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.