|
テーマ:今日のこと★☆(104682)
カテゴリ:料理レシピ
![]() 切り身で、刺身で、ストックで… サルビア給食室のやさしいお魚料理 さばくのが面倒そう、難しそう、というイメージの魚ですが、 本書では切り身や刺身を使った忙しい毎日の食卓に役立つ手軽でやさしいお料理のレシピを中心に紹介しています。 もちろん、基本のさばき方も丁寧に紹介しているので、 慣れてきたひとは1尾をさばいて調理してみても。 とっても手軽なの、驚くほどおいしいお魚料理がいっぱいです。 お魚のストック料理も満載! ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月30日 23時06分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理レシピ] カテゴリの最新記事
|