870826 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

南紀白浜ナギサビールBLOG(和歌山県南紀白浜温泉の地ビールメーカー)

魚介の旨味が・・

アクアパッァとは、もともとはイタリアはナポリの素朴な
漁師料理だそうだが、ナギサビール直営店BARLEYでは
本日の魚料理として人気メニューの一つとなっている。

イサキとアサリのアクアパッツァ


新鮮な魚があがったときのみの本日メニューです!


よだれがタラタラ~と出てきそうなバーリィのシェフ特製・・・

「イサキとアサリのアクアパッツァ」です!・・・(^^)

シェフに簡単レシピを聞いてまたUPしますね!

是非お試しあれ \(^o^)/!!


※アクアパッツァとは「狂った水」の意。
沸点に達した猛り狂う水を浴びながら油にまみれた魚が
煙を上げてジュウジュウ焼かれていくダイナミックな
プロセスからその名がついたそうである。


※住所・メニューなど詳細はこちら↓↓

http://hitosara.com/0004000753/



Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.