880293 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

南紀白浜ナギサビールBLOG(和歌山県南紀白浜温泉の地ビールメーカー)

クリスマスディナー2004

これがBARLEYのクリスマスディナー!
どれもこれもシェフ自慢の料理。
これで3500円はかなりお得。


■ オードブル盛り合わせ

・合鴨のバルサミコソース
・ぷりぷり尾付エビのフリット(柚子コショウマヨネーズで)
・いろいろキノコのキッシュ・バーリィ風
・サーモンマリネ エストラゴン風味

■ パスタ 

・アサリの粒マスタードクリームソース

■ 肉料理

・若鶏のロースト赤ワインソース、ナシゴレンの春巻き添え

■ 魚料理

・ホタテ、イカ、カニのボンポアネット二色のソースで
(アメリケーヌとバジルのソース)

■ デザート

・チョコレートケーキのクリスマススノースタイル、
 バニラアイス添え

■ パンまたはライス

■ コーヒーまたは紅茶

■ カクテルまたはノンアルコールカクテル(Xマスバージョン)

南紀白浜ナギサビールのクリスマス

※住所・メニューなど詳細はこちら↓↓

http://hitosara.com/0004000753/



Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.