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神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

お菓子とパンにお勧め材料

☆ パン菓子お勧め材料 ☆
「チャック袋式」 日清製粉スーパーキング 2.5kg
スーパーキング

とても使いやすいパン用最強力粉。取っ掛かりには一番無難な小麦粉です。
日清製粉 リスドオル フランスパン専用粉 1kg
リスドオル

リーンなパンを焼くのに向いてますね。
スーパーバイオレット 2.5kg
スーパーバイオレット

高級薄力粉、スポンジにクッキーにワンランク上の出来あがりが望めます。
カルピスバター低水分バター無塩
カルピスバター低水分

さっくりしたパイやクロワッサンにいいバターです。
《カルピス》カルピスバター(食塩不使用)【450g】
カルピスバター無塩

バターの味がしっかり出る、パウンドやクッキー、ショートブレッドに使ってみてください。感動します。
溶けない粉砂糖 70g
溶けない紛糖

出来あがった作品にさらっとかけるととってもきれいにお化粧できて長く作品の上にとどまってます。
パウダーシュガー 500g
パウダーシュガー

クッキーやケーキの味を上品にします
セミドライ・インスタントイースト

大き目のパックですが小瓶にわけて冷凍しておけば1年くらい使えます。ドライのものより香りがいいです
インスタントイースト小

サフの赤は安定した発酵と使いやすさが魅力です。
ゲランドの塩(顆粒) 500g (ビニール袋入り)
ゲランドの塩

塩としておいしいので素材の味が引きたちます。リーンなパンを焼くときに使うとおいしいです。
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