|
テーマ:●食べた物の画像♪(84879)
カテゴリ:カテゴリ未分類
いつもお世話になってる、Patisさんで フランス料理を習ってきました。 今回は フュメ ド ポワソンをとって ブイヤベースを作るのと フュメを使ったソースや、パテ 002 posted by (C)sucreneige このゴージャスな材料で 069 posted by (C)sucreneige ホタテのレモンバターソース 074 posted by (C)sucreneige 豚肉とフォアグラのパテ 099 posted by (C)sucreneige それはそれは濃厚なブイヤベース お年玉にインターコンチネンタル のペストリーショップの 変わったケーキ 108 posted by (C)sucreneige 五右衛門という 抹茶や小豆を使ったケーキ こちらは上の飾りに 小判のチョコがのってるという凝りようで 面白かったです。 もう一品、ピンクパンサーというケーキもあるらしいですよ。 110 posted by (C)sucreneige お菓子の先生をしてらっしゃる方の新作の ジャイアントコーン というケーキと一緒にいただきました。 おいしく、そしてお腹一杯!!でためになって帰ってきました。 さっそくパテ。復習中です レッスン記録し忘れてました 004 posted by (C)sucreneige これは水曜日のフランスパン研究会の教室結果 どれも違うんだけど、おいしかった・・(笑)です。 にほんブログ村 クリック御協力お願いいたします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|