|
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日イチゴ、マカロンを教室でやった後から・・
さらに、ハードルを上げてみたくなりまして・・ マカロン再度のめりこみです。 003 posted by (C)sucreneige 私の目標は生徒さんが家でやっても、ほとんど失敗なく ハイクオリティのものを作れるように いろんなパターンの時のアドバイスができること・・ それ用にいろんなパターンでやってみないと・・・ なんですよね。 先日、メゾンドショコラ に行けたので、 大好きなショコラを食べたら、パッションのマカロンを試食でいただいたの!! これが、いいヒントをくれたので それをもとに作ってみました。 パッションフルーツの酸味が嬉しい、パッションマカロンです。 今日はミルクパンの教室でした・。 007 posted by (C)sucreneige こんな幸せな1シーンも・・ 頑張るお母さん応援してます! 002 posted by (C)sucreneige お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|