462675 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール


marielilie

お気に入りブログ

sweet cafe いちごはうすさん
こ~ちゃんのすっと… こ〜ちゃん3325さん
今日はなに作る? ばずびぃさん
LEMON *Lemon*さん
世のパパ達よ針を持… ソーイングパパさん

コメント新着

かめたろう2001@ Re:やっと通常ペース(09/03) デザートは席を移動して・・・なんてリッ…
かめたろう2001@ Re:今月はゴパンでバーガー(07/11) 月替わりパン、人気ですね~♪ 私も楽しみ…
かめたろう2001@ Re:新聞に載りました(06/26) わあ、新聞に載ったんですね! 写真つき…
かめたろう2001@ Re:お土産抽選結果~~(06/13) お土産♪当たってたらいいな~。 今週末の…

フリーページ

ニューストピックス

2012年01月28日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は冬季限定のデニッシュクロワッサンの教室でした

011
011 posted by (C)sucreneige

1回目はショコラデニッシュ とレザン

005

005 posted by (C)sucreneige

やっぱり、薫り高くてたまらないサクサク感ですね。

パイのお菓子もですが、作るのも食べるのも

大好きです~~。


今は差し替え生地を使って

サツマイモデニッシュを焼いてます。

004
004 posted by (C)sucreneige

今日はランチ用に、超熟法のバゲット

生地量350gのものを作りました。

アンチョビバターで召し上がっていただきました。

もう一品はホシノで黒糖きなこ

002
002 posted by (C)sucreneige


こちらはもう少し甘めに改良したいな…








最終更新日  2012年01月28日 17時32分15秒
コメント(1) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.