511633 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

神奈川県川崎市のパン教室                      Sucre a la neige

神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

marielilie

marielilie

お気に入りブログ

sweet cafe いちごはうすさん
こ~ちゃんのすっと… こ〜ちゃん3325さん
なに作る? ばずびぃさん
LEMON *Lemon*さん
世のパパ達よ針を持… ソーイングパパさん

コメント新着

かめたろう2001@ Re:やっと通常ペース(09/03) デザートは席を移動して・・・なんてリッ…
かめたろう2001@ Re:今月はゴパンでバーガー(07/11) 月替わりパン、人気ですね~♪ 私も楽しみ…
かめたろう2001@ Re:新聞に載りました(06/26) わあ、新聞に載ったんですね! 写真つき…
かめたろう2001@ Re:お土産抽選結果~~(06/13) お土産♪当たってたらいいな~。 今週末の…

フリーページ

ニューストピックス

2012年02月01日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
東教室の自家製酵母の教室でした

コースの3回目はマロングラッセカンパーニュ

とスコーン

020
020 posted by (C)sucreneige

どちらもリッチな気分になれます~~




今日はランチはタルティーヌにするので

010
010 posted by (C)sucreneige

カンパーニュを焼きました。

リスドォルで超熟方法

004
004 posted by (C)sucreneige

ホシノでチョコパンも、変わりハート成形、う~~~んもう一つ!!


自家製酵母のパンの日は、少しゆっくりできるので

おしゃべりも楽しかったですよ~~





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年02月01日 13時53分34秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.