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神奈川県川崎市のパン教室                      Sucre a la neige

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2012年02月09日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
まったくおめでたくないのですが・・

026
026 posted by (C)sucreneige

趣味なので自分にお誕生日ケーキを作りました。

正直なお話、トップの飾り付けの地味さはとっても納得いってないのですが・・

これ以上自分のために、お金も手間ひまもかけたくなかった!という感じの

仕上げです。



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026 posted by (C)sucreneige

中身はこんな感じ、

でこれのケーキはイチゴを抜いた形で、

21日の日にレッスンでおこなうガトーショコラです。

まだ空きございますので、ご興味あったらお声かけくださいね。


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004 posted by (C)sucreneige

今日はSucre酵母のショコラバゲットと食パンのレッスンでした。

この食パンはやっぱりおいし~~

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005 posted by (C)sucreneige

今日のランチ用には、イースト0.1%くらい、二日ほどかけて作ったことになる

その過程は複雑すぎて・・・もう覚えてません・・・??スマイル

カンパーニュ ちょっとライムギとイチジク入り~~

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008 posted by (C)sucreneige

断面はこんな感じです。


手間ひまの分か・・ふか~~い味がしました・・






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最終更新日  2012年02月09日 19時51分06秒
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