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神奈川県川崎市のパン教室  Sucre a la neige

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2012年02月17日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日はホシノ酵母の教室でした

バターライホルンヘンとレザンノア

 013
013 posted by (C)sucreneige

バターライホルンヘンがは、バターの香りがふわっとしておいしいし

レザンノアは大粒レーズンを使ってるので

味のこ~~い大きなレーズンが出てくるとちょっとうれしい


028
028 posted by (C)sucreneige

今日はクグロフと、ミルクフランスの日 イーストのレッスンです。

もっといっぱいの集合写真をとればよかった~

018
018 posted by (C)sucreneige

ランチ用に焼いたのは、ヨーグルト酵母の

ライムギ入りカンパーニュと

Sucre酵母の ミルクツオップ 

どちらも風味とコクがさすがでした。

ショコラアマンド
ショコラアマンド posted by (C)sucreneige

毎年この時期になると大量に作るショコラアマンド

キャラメル掛けアーモンドがおいしいのですよね~~

今年もチョコ1キロ使い果たしました。






最終更新日  2012年02月17日 21時06分17秒
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