|
全て
| カテゴリ未分類
| 2009年9月
| 2009年10月
| 2009年11月
| 2009年12月
| 2010年1月
| 2010年2月
| 2010年3月
| 2010年4月
| 2010年5月
| 2010年6月
| 2010年7月
| 2010年8月
| 2010年9月
| 2010年12月
| 2011年1月
| 2011年2月
| 2011年3月
カテゴリ:2010年1月
今まで、高価なお鍋を購入した経験がありません。
百貨店などでは¥18000~売られているのを見かけますが、心のどこかで(家庭を持った時に・・・いつか・・)と思って実際に購入するのは、いつもスーパーとかドラッグ等のテフロン加工の数千円のお安いタイプなんですよ。 最近、気が付いたんですけど、3年位が限界ですね、買い替えの時期みたい。 【送料無料】IH200V対応!全面7層ステンレス構造ジオ・プロダクト 浅型両手鍋28cm このお鍋・・ずっと迷ってるんです。 パスタ、クレープ、揚げ物、ロールキャベツ、餃子、パエリア、おでん、カレー、色々、出来そうですね。 小さなお鍋だとパスタとかロールキャベツが上手く収まらないです。 20年位、使いこなせるなら充分、元が取れるかもしれないです。 シリーズで、ちょっとずつ集めてみようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年01月30日 23時15分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[2010年1月] カテゴリの最新記事
|
|