|
カテゴリ:健康のために
今年に入って家でまだ一回も焼肉をしていないので
このお盆の期間に焼肉をすることになって 今日実行しましたが、 支度を始めたのが昼の12時 少し時間が早いかなと思いながら炭をおこして チョット暑いかも! 焼き始めたのが1時くらい なんかとても暑いような! 家族3人しかいないのに 肉が減っていくのが早い事・・・ 牛サガリ(横隔膜)600g、牛カルビ200g、豚ホルモン200g、 鳥の小肉(首の肉)200g、軟骨150g、野菜各種、ご飯大盛り1膳 全て食べました。 健康でも男1人、女2人でこれだけは食べ過ぎかも? やはり焼肉は家で炭焼きが一番美味しい感じがします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.08.16 15:43:56
コメント(0) | コメントを書く
[健康のために] カテゴリの最新記事
|