|
カテゴリ:カテゴリ未分類
この間の丑の日にうなぎを食べた。
スーパーの物ではなく昔から営んでいる専門のこじんまりしたお店で テイクアウトできるのかどうか父が電話したらできるとのこと 容器も返さないでいいそうで(つまり容器はほかベンみたいなやつ) 食べてなるほどと唸った 肉厚でタレがスーパーのものとは違ってさらっとしている なるほどあのスーパーのタレは本当の鰻の味を誤魔化すのかもしれない とするとやはり○○産なのか、それとも天然のと養殖のとは味が違うとか しかし今の鰻は養殖ものが殆どであるし、日本は天然ものを育てられない環境になっている う~なんか~偉そうなこと言ってますが 結局、あの一つ○000円もしたうな丼食うてしまったからこれからスーパーのやつが気軽に食えなくなるかと心配しているのだーーーーー おまけ スピード社の水着で良いタイムが続出している。まあオリンピックとはそういう会社が個人のタイムをどれだけ引き出すかの技術を発表する場でもあるが、決まって人間に都合のいい物は過大かどうか分からないが後々かも分からないがデメリットが待っているから、後悔先に立たずということにならないならいいが。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|